北 京 室 内 装 饰 协 会

北京室内装饰协会到天坛整装公司考察调研

90
作者:北京室内装饰协会来源:北京室内装饰协会

2023年5月19日,北京室内装饰协会一行到北京天坛装饰工程有限责任公司以下简称“天坛整装”城外诚智慧家居体验馆考察调研。



    天坛整装是金隅集团天坛家具旗下装饰品牌,秉承“因做好,而美好”的企业发展理念,传承天坛家具67年国企品牌品质和百年红木文化的经典技艺,依托金隅集团强大的供应链和天坛家具工业4.0智能化生产快速交付体系,率先开创品质整装2.0时代 。




金隅天坛家具整装事业部总经理张轶女士介绍天坛整装拥有创新整装系统化解决方案,德系标准化施工管理,优选国际标准施工材料,采用行业严选客户保障服务,为客户提供从设计、施工、主材、辅材、家具、软装等一站式体验。


IMG_8853.JPG

金隅天坛整装设计总监白傑带我们走进天坛整装城外诚智慧家居体验馆,详细介绍了设计师工作室、品牌展示区、设计展示区、工艺展示区、辅材辅料展示区;还有橱柜、地板、卫浴、瓷砖、木门、舒适设备等品类丰富的家居建材选品区,客户在这里可一站购齐;为了满足不同客户的居住风格偏好,馆内精心设计了大风格样板间,包括自然简约、原木风、轻奢、新中式、法式等风格,可以根据自己的喜好随心选择、随心搭配。


通过参观和交流,我们了解到天坛整装业务是天坛家具按照金隅集团“整合发展、契合发展、创新发展、高质量发展”战略,天坛整装充分以市场为引领,以客户需求为本,从设计、施工、材料、家具、软装“一价全含,所见即所得”,产品体系包含悦享、舒享、畅享多种套系,在这里装修可以使客户享受到放心、省心、安心、开心的服务


北京室内装饰协会会长李美英女士表示天坛整装一站式无忧装修让首都百姓在装修时省心、放心,“品质家装,国企保障”,希望天坛整装发展得更好,为消费者创造高品质的生活方式!


北京室内装饰协会