北 京 室 内 装 饰 协 会

北京室内装饰协会领导到弘洁集团调研

46
作者:北京室内装饰协会来源:北京室内装饰协会

肆虐三年的新冠疫情终于结束了,社会场所都已全面,市场逐渐回暖经济快速复苏,各行各业如火如荼,重新回到2020年之前的生活状态。

经济复苏之后,北京室内装饰企业恢复、发展得怎么样?他们还存在哪些困难?有哪些需求?带着这些疑问,2023921日,北京室内装饰协会李美英会长等一行四人,走访了北京弘洁建设集团有限公司,对该公司的生产经营状况进行了调研。


   北京弘洁建设集团有限公司在建筑工程领域深耕20余年,已发展成为国家高薪技术企业,对装饰装修、消防机电、幕墙照明、建筑智能化等专业化经营单元进行集团化管理。

  弘洁集团连续多年荣获“中国建筑装饰行业百强企业”称号,拥有建筑装饰工程设计专项甲级、装修装饰工程专业承包壹级、展览展陈工程企业壹级、消防设施工程设计专项乙级、消防设施工程专业承包贰级、建筑幕墙工程设计专项乙级、幕墙工程专业承包贰级资质,电子与智能化工程专业承包贰级,及建筑工程、市政工程总承包贰级、钢结构、结构补强、机电安装、城市道路及照明等十余项资质。完成了一大批金属门窗工程、园林绿化工程,以及动物房,手术室,微生物,电子厂房,医药食品等空气净化工程。所承接项目遍及全国,涉及酒店商场、医院、金融、文化场馆、公寓别墅等领域。其中包括北京饭店、北大国际医院、最高人民检察院、国务院台办等大批国家级、省市级重点工程,并有多项工程获得国家优质工程奖、省市优质工程奖、北京市“天坛杯”金奖等荣誉。
  多年来,弘洁集团始终坚持“以客户需求为导向、以诚信经营为根本、以服务质量为命脉”的服务宗旨,得到了市场和行业的广泛认可,多次获得中国建筑装饰十大最具影响力设计机构、中国建筑装饰行业优秀企业、北京市优秀建筑装饰企业、绿色装饰企业、AAA级信用单位、建设行业诚信企业、室内装饰行业五星级诚信企业等荣誉称号。

图片4.png

为了适应市场的变化与需求,更好的为政府服务,为客户服务,近年来,弘洁集团又成立了弘盛建设工程有限公司和北京润洋企业咨询服务有限公司

弘盛建设工程有限公司总部设在北京,隶属于北京弘晟投资集团。为积极响应国家住建部、青海省住建厅帮扶号召,2020年6月,入驻西宁产业园,是目前唯一一家北京引入的建筑企业。注册资金1.33亿元。以技术研发应用为先导,拥有领先的市政工程、清洁能源、环境工程及房建工程领域综合技术和能力。业务范围涵盖:建筑、电力、市政总承包业务;光热·光伏 +、清洁能源、工业工程EPC+F、危废处置中心EPC+F,新能源、环保技术研发。

微信图片_20231109144223_副本.jpg

北京润洋企业咨询服务有限公司是一家专业做工程资质咨询、建筑企业咨询服务公司,包括建筑业施工类资质、工程设计资质新申请及增项、升级、资质维护、重组分立等;从企业工商登记至资质获批、安全生产许可、质量、环境、职业健康三体系等满足工程企业经营必备证件许可类提供全过程咨询服务,助力企业稳健发展。

经过二十多年的深耕与淬炼,弘洁集团海纳百川,砥砺前行,已发展成为集建筑工程、工程咨询企业服务、环保产业为一体的多元化集团公司。放眼未来,祝愿弘洁集团继续秉承“追求卓越,和谐共生”的经营理念,走可持续发展道路,“做一个项目,树一座丰碑”,坚持资源共享,优势互补,合作共赢,为社会发展尽绵薄之力,为推动习主席提出的构建人类命运共同体而努力。


北京室内装饰协会