北 京 室 内 装 饰 协 会

北京顺联建工建设发展有限公司介绍

153

       北京顺联建工建设发展有限公司,缘起于中国的“建筑之乡”,承袭了“建筑之乡”严谨厚实的建筑人思维,同时结合首都先进的管理理念。用发展的眼光捕捉商机、用创新的思维开拓市场、用双赢的姿态加强合作;以优质的服务和良好的信誉,标准要求、高起点运营、高质量施工,致力于将企业建设成为一流的现代化建筑企业。
       公司注册资金10000万元,拥有建设部核发的二项总承包、四项专业承包壹级资质,企业目前拥有各工种专业技术人员200余人,其中本、专科、博士、硕士等学历的专业人才,占全员30%左右,高级职称30余人,各专业级别国家注册建造师、注册造价工程师30余人。公司北京区域年产值近十亿元,可以承接各类型建筑、市政、生态环境水处理、场地土壤污染处理等各专业工程。
      “积跬步、致千里”顺联建工人将一路风雨兼程、不忘初心,将企业发展与国家战略、员工幸福结合起来,发扬工匠精神,承担社会责任。真诚地期待您的信任和支持,愿与您精诚合作,共同建设美好未来!



北京室内装饰协会