北 京 室 内 装 饰 协 会

学习北京市第十三次党代会精神

4

为深入学习贯彻北京市第十三次党代会精神,把思想和行动统一到党代会决策部署上来,根据北京建材行业联合会党委相关工作要求,7月11日下午,协会党支部组织全体秘书处人员学习了蔡奇书记题为在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的北京篇章中国共产党北京市第十三次代表大会上的报告

会议由秘书长李美英主持,入党积极分子王辉宣读《报告》,支部党员高翔及秘书处全体人员共7人参加学习。

微信图片_20220727135215.jpg

蔡奇书记所作的报告,旗帜鲜明、高屋建瓴,实事求是、深邃精辟,气势磅礴、豪情满怀,是过去五年首都“春华秋实、勤耕不辍”发展进程的总结之篇,是开启首都率先基本实现现代化建设新征程的奠基之篇,为我们做好新时期首都各项工作指明了方向、明确了目标。

此次大会充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对北京一系列重要讲话精神的贯彻落实,体现了北京市委立足首都、坚持首善、更加奋发有为推动新时代首都发展的坚定信心和决心。

通过学习,把党的组织力不断转化为政治向心力和行业发展的动力,使党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,积极担当作为,持续深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

市党代会的召开为我们指引了未来的工作目标和任务,在下半年的工作中,我们一定坚定不移继续以党建为引领,切实做好协会各项服务工作,以优异的成绩迎接党的第二十大的胜利召开。


北京室内装饰协会