北 京 室 内 装 饰 协 会

北京室内装饰协会第六届会员代表大会 曁六届一次理事会成功召开

62
作者:北京室内装饰协会

2023323日,春光明媚,繁花似锦。北京室内装饰协会第六届会员代表大会曁六届一次理事会在北京保利大厦成功召开,参加本次大会会员代表203人。

本次会议得到了上级领导的高度重视,北京市总工会社会联络部张家森副部长、北京市工商业联合会会员处李民处长、北京建材行业联合会姚立伟会长、北京市生产制造业行业协会第一联合党委佟轶副书记、北京市生产制造业行业协会第一联合党委贾佳莉等同志到会并做了重要讲话。

本次会议由北京室内装饰协会第五届理事会常务副会长康文杰主持。会议审议通过了《北京室内装饰协会第五届理事会工作报告》、《北京室内装饰协会第五届理事会财务报告》、《北京室内装饰协会第五届理事会监事报告》、《北京室内装饰协会章程修改草案》、《会员代表产生办法》、《换届选举办法》和《会费收取及管理办法》等一系列文件。

大会选举了产生了第六届理事会会长、副会长、监事长、秘书长等新一届理事会领导集体。李美英同志当选北京室内装饰协会第六届理事会会长;律文秋、康文杰、柏群、叶立平、吴建生、叶存一、付卫东、任成茂、朱海明、李法勇、毛耀民、温建、金延平、谭灵霞、张君胜、罗秀月、牛文智、孙军、戴泽平、钱胜利、胡胜、张轶、韩莹、张立和等24位同志当选为副会长;何世聪同志当选为监事长;聘任高翔同志为秘书长,刘风志同志为副秘书长。

北京室内装饰协会成立于19871215日,是一级社团法人,5A级社会组织。主要工作是:进行行业调查、技术咨询服务和培养专业人才等,多次被评为北京市和国家行业社会团体或优秀协会。

北京室内装饰协会的服务宗旨是:根据国家有关政策、法律法规的要求,有效地履行协会的职责;维护室内装饰市场秩序,强化行业自律,规范行业行为,不断创新发展,提升行业管理水平,服务政府,服务行业、服务企业,服务社会。

    



北京室内装饰协会将以党的二十大报告精神为引领,以此次换届大会为契机,以创新理念推动高质量发展,努力将北京室内装饰协会建设成政府放心、会员满意、社会认可,充满生机活力的社团组织,在新的起点上再创佳绩!



文章分类: 行业动态
分享到:
北京室内装饰协会