北 京 室 内 装 饰 协 会

北京室内装饰协会领导赴北京创筑维装饰工程有限公司考察调研

113
作者:北京室内装饰协会来源:北京室内装饰协会

2023年4月12日,北京室内装饰协会党支部书记邓介正、北京室内装饰协会会长李美英、北京室内装饰协会监事长何聪等一行,北京创筑维装饰工程有限公司考察调研。北京创筑维装饰工程有限公司总经理胡胜主持了座谈会,详细介绍了公司的发展历程和服务流程。

IMG_8353.JPG

北京创筑维装饰工程有限公司是北京室内装饰协会副会长单位,是一家集专业设计与高标准施工一体的综合性装饰工程企业,公司拥有运营团队设计团体和优秀的南方施工团队,并建立了完善的质量管理体系。

   图片1.png

北京创筑维装饰工程有限公司本着一生一世,只做一事,专心致志,做到极致的理念,凭借全系德标的施工工艺以及材料、完善的设计构思团队、表格式工艺材料体系的预算报价、优质的全程服务考核标准,真诚的为每一位顾客服务,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活文化空间。   

图片2.png

北京创筑维装饰工程有限公司自成立以来,全体员工一直秉承以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以诚信为宗旨,用时尚的设计、优质的工程环保的材料和完美的服务为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大。

图片3.png

北京创筑维装饰工程有限公司在客户的信任中茁壮成长,已形成了集设计、产品、工艺,生产及服务为一体的完善的装修体系,致力于为广大客户创造高品质的室内生活空间和更好的服务

IMG_8316.JPG

北京室内装饰协会会长李美英表示,协会将更好地发挥桥梁作用协调、解决装饰企业在发展中遇到的问题,双方一道,共同提升装饰行业的服务水平,使北京室内装饰行业健康、持续地发展

图片4.png


北京室内装饰协会