北 京 室 内 装 饰 协 会

北京室内装饰协会领导赴山东华建铝业集团考察参观

52

2023626日至27日,北京室内装饰协会一行近20人赴山东华建铝业集团考察参观。

山东华建铝业集团位于山东临朐,是国内铝合金建筑型材和工业型材重点生产科研企业,铝型材年产能达80万吨,员工1余人


山东华建铝业始建于2000年,现拥有“五区六园两平台”,五个生产厂区;六个产业园区;两个服务平台。

山东华建铝业秉持“标准化、精细化、零缺陷”的质量理念和“专业、专注、专心”的服务理念,引进了先进的生产和科研设备,拥有铝型材全流程智能化生产线。

并建有CNAS实验室,通过CMA中国计量资质认定,现为省级企业技术中心、山东省工程实验室、山东省工业设计中心。获得国家专利500多项。

山东华建铝业独立研发的产品包括:易欧思门窗系统、新木缘铝木符合门窗系统、家百利家居门窗、全铝家居、建筑铝模板以及工业型材、铝制桥梁、铝合金车体,均拥有完全自主知识产权。


山东华建铝业的产品销往全国各地,并远销世界40多个国家和地区。广泛应用于中国尊、苏州中心、国贸三期、CCTV大厦、美国驻华大使馆、北京城市副中心、大兴机场、青岛胶东国际机场、2022年冬奥会国家速滑馆等众多国内外知名工程。

北京室内装饰协会和山东华建铝业双方领导进行了座谈,共同表示要:携手同行,共赢未来,产业联合,互利互惠。北京室内装饰协会会长李美英表示,山东华建铝业的系列产品特点显著,在质量和环保方面处于优势地位,双方要建立良好的合作关系,让更多的协会会员单位和用户,使用上山东华建铝业的产品,为推动北京室内装饰行业的发展做出努力。

北京室内装饰协会