北 京 室 内 装 饰 协 会

“风雨同舟,众志成城” ——北京室内装饰协会赴涿州举行捐助活动

43

2023年7月29日以来,受台风“杜苏芮”影响,京津冀地区持续强降雨河北省涿州市发生了严重的洪涝灾害涿州市防汛抗旱指挥部消息,截至7月31日17时,已统计农业受灾面积9726亩。截至8月1日10时,涿州全市受灾人数133913人,受灾面积225.38平方公里。



京冀同心,守望相助。北京室内装饰协会领导获悉涿州受灾的消息,万分着急,牵挂着涿州人民的生命与安全。2023年8月5日,由北京室内装饰协会党支部组织的“风雨同舟,众志成城”爱心捐助团,前往涿州市桃园街道办事处和涿州市高官庄镇政府进行了捐助活动。参加本次捐助活动的有金隅天坛整装公司、北京中建华通建设发展有限公司以及部分副会长单位等近二十人。




这次由北京室内装饰协会党支部组织的爱心活动,共计向灾区捐助对讲机60台、无人机2架、消毒液200箱及消杀用品等。一方有难,八方支援,洪水无情人有情,相信涿州市人民在党和政府的带领下,早日战胜洪涝灾害,共渡难关,恢复正常的生产和生活秩序。





北京室内装饰协会