北 京 室 内 装 饰 协 会

北京室内装饰协会成功举办设计师大讲堂活动

81
作者:北京室内装饰协会

2023817日,北京室内装饰协会和北京天坛装饰工程有限责任公司在天坛整装公司通州店成功举办了的设计师大讲堂活动,来自北京室内装饰协会会员企业的六十名设计师参加了本次活动。


   


   


    

本次活动聘请了北京建安丰吉建筑装饰设计有限公司总经理温建先生和北京怡景艾特环境艺术设计有限公司总经理姚凌霄先生作为北京室内装饰协会的专家和评委,他们为现场的设计师奉献了精彩的设计讲座。


              

本次活动共有十位室内设计师分享了自己精心打造的设计作品,并得到了两位专家评委的点评,他们的点评妙语连珠,其中又蕴含着真知灼,不断启发和感染着现场的每一个人,受到了全场设计师的欢迎和热烈的掌声。

   




本次设计师大讲堂活动受到了全体与会者及设计师的一直好评,北京室内装饰协会李美英会长表示:以后还要继续举办这样的活动,为室内设计师创造更多的学习和交流机会。本次活动在热烈、祥和的氛围中圆满结束。


北京室内装饰协会