北 京 室 内 装 饰 协 会

公益活动进社区  便民服务暖人心

5
作者:北京室内装饰协会来源:北京室内装饰协会

2024526日是个星期日,上午,雨后空气清新,由北京室内装饰协会组织的公益服务行活动正在进行中,参加活动的人员齐聚北三环中路43号院北京有色金属研究总院家属院,为社区居民们举办公益宣传和装饰装修知识咨询活动。

北三环中路43号院是成熟社区,环境优雅,美观大方,生态良好,邻里和睦,祥和文明,康乐和谐。物业管理完善,贴心人性化,居住人群文化素质层次高

社区内居民们往来不断,志愿者们积极踊跃,热情高涨,在社区内散发着宣传资料,耐心地解答着居民提出的各种有关装修的问题,态度认真,尽职尽责。


参加这次公益活动的企业有:北京天坛装饰工程有限责任公司、北京美晟家建筑装饰工程有限公司、保空(北京)空气技术有限公司、北京优美装饰工程有限公司等。


党的二十大报告指出,必须坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,不断实现人民对美好生活的向往。“增进民生福祉,提高人民生活品质”“采取更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题

这次社区公益服务行活动是北京室内装饰协会本年度重点工作,本次活动得到了社区居民委员会和北控物业公司的大力支持。今后协会要把这种公益服务行活动继续办下去,要越办越好,越办越丰富,为更多的百姓提供帮助。


北京室内装饰协会