北 京 室 内 装 饰 协 会

促进会员单位提质增效,构建装饰企业发展新赛道 ——北京室内装饰协会智能人居科技·交流会圆满结束

20
作者:北京室内装饰协会来源:北京室内装饰协会

2024628日,由北京室内装饰协会和佰特人居(北京科技)有限公司共同举办了智能人居科技·交流会,来自北京室内装饰协会会员企业代表20余人参加了本次活动。


佰特人居(北京科技)有限公司总经理文凌志介绍:五恒系统指的是恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒净,以『暖通+智能』产品为基础,致力于打造高集成化的住宅宜居系统,为客户提供高品质人居环境!

佰特人居团队由资深暖通及智控专业人员组成,深耕行业多年,有数百万平米项目经验。


在住宅由刚需型向改善型转变的大趋势下,佰特人居(北京科技)有限公司以创新为宗旨,创立佰特人居,推出高性价比的智五恒空调系统,服务于广大装修业主,让人们住得更舒适、更健康!


北京室内装饰协会会长李美英,副会长姚凌霄、钱胜利,副秘书长刘风志等参加了本次活动,李美英会长讲到:党的二十大报告指出,必须坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,不断实现人民对美好生活的向往。五恒系统是真正为人体舒适健康而打造的暖通智能系统,既可以“增进民生福祉,提高人民生活品质”,还可以在会员企业转型升级促进装饰公司提质增效,加快培育新质生产力,构建企业发展新赛道等方面起到助力作用。凡是惠民生、暖民心并对会员企业有帮助的举措,北京室内装饰协会就大力支持,为共同促进北京室内装饰行业的发展而努力。

本次活动在积极、热烈的氛围中圆满结束。


北京室内装饰协会