北 京 室 内 装 饰 协 会

考察调研促交流  深入企业谋发展

36

考察调研促交流   深入企业谋发展

——我会领导考察戴工建设集团有限公司

7月14日上午,我会会长邓介正、秘书长李美英一行五人应邀前往位于大兴区的戴工建设集团有限公司进行实地考察调研,戴工集团董事长戴泽平、副总裁兼总经理周丽、常务副总经理戴辉及相关部门负责人出席座谈会,与协会领导就企业在新经济形势下的发展现状、遇到的困难以及相关政策法规等方面进行汇报、交流与探讨。

1_副本.jpg

戴工集团创建于2009年,系北京室内装饰协会理事单位,公司一贯秉承“以质量求生存,以服务求发展”的经营理念,精心铸造“戴工”品牌,诚信经营,从而使公司得到持续稳步发展,成为装饰行业中的佼佼者,多年来曾荣获我会“优秀企业”、“优质工程”、“精品工程”和诚信五星级单位称号。

2_副本.jpg

此外,公司在助力扶贫帮困、疫情防控等工作中积极致力于公益活动,社会公信度高,2022年经协会推荐参加由北京建材行业联合会等七家单位组织的环渤海地区诚信企业评选活动;董事长戴泽平先生被推荐为我会第六届理事会副会长候选人。

3_副本.jpg


4_副本.jpg

会长邓介正最后表示,协会将更好地发挥桥梁和纽带作用,及时向政府部门反映企业诉求,深入推进、着力打造有效、有为的服务模式,为会员企业办实事、促发展。

5_副本.png



北京室内装饰协会